Актер почувствовал, что отклеивается фальшивая борода. Бросив партнершереплику: "извини, дорогая, кто-то, кажется, пришел", - он выскочил закулисы. Но гримера, на беду, поблизости не оказалось. Тогда он совсемсорвал бороду и вернулся на сцену.<br>Кто это был? - спрашивает партнерша в растерянности.<br>А, ерунда, всего лишь парикмахер.
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.<br>Леха! Че грустишь??<br>У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?
Приезжает муж из командировки, сразу достает револьвер, высаживает всезаряды в шкаф, распахивает - а там пусто! Поворачивается к жене:<br>- Да, Маша, стареешь..."
Дорогой! Не выводи себя из меня!!!
Просыпается утром папа-медведь, подходит<br>к своей чашке и грозно рычит:<br>- КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ?:<br>Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит:<br>- А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!?<br>Мама-медведица, стоя у плиты:<br>- Ох, как вы меня затр@х@ли! Да не готовила я еще!!
Где у вас тут запись в дайвинг-клуб?<br>Да у нас тут в каждой гостинице запизьдяйвинг-клуб!